Privacy Policy
  • Nuovo
Pasta di semola biologica di Grano Duro Iris trafilata al bronzo Ecoposteria Ostia

Tagliatelle di semola di grano duro - Iris

1,80 €
IVA incl.

Tagliatelle di Semola di grano duro 500 gr

trafilata al bronzo.

Ingredienti: semola di grano duro

Tempo di cottura: 5 – 6 min

certificati_02.png

Le paste speciali IRIS, come le tagliatelle di semola, sono prodotte con trafile particolari che esaltano gusto e qualità, alcune arricchite con verdure biologiche. I NIDI nostra specialità sono essiccati a telaio, ottimi con sugo ai funghi, di carne o di pesce, i Capelli d’Angelo tipici della nostra tradizione lombarda sono ottimi al burro e parmigiano ma molto adatti anche per il brodo.
La pasta di semola di grano duro, come le tagliatelle di semola, è prodotta con una miscela di grani scelta da noi con cura ad ogni nuovo raccolto per garantire un prodotto ad alto valore nutrizionale e con una tenuta di cottura ottimale. I grani duri sono coltivati direttamente all’interno della filiera IRIS composta da agricoltori e contadini italiani ed anche da IRIS coop agricola a Calvatone.

Tutta la lavorazione risponde pienamente alla metodologia tradizionale, con impasto a freddo e trafilatura al bronzo, al fine di ottenere una pasta gradevolmente più ruvida e porosa, ideale per assorbire ed esaltare i sughi. L’essiccazione è effettuata con basse temperature e tempi lunghi, senza quindi danneggiare i pregiati contenuti delle tagliatelle di semola di grano duro.

3 Articoli

Luogo di produzione: Italia

Origine materie prime: Agricoltura Italia

Paese di molitura: Italia

Filiera Italiana IRIS

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore Energetico: 1509 kJ / 356 kcal
Grassi: 1,8 g
di cui Saturi: 0,4 g
Carboidrati: 71,8 g
di cui Zuccheri: 3,0 g
Fibra alimentare: 3,5 g
Proteine: 11,5 g
Sale: < 0,01 g

Non ci sono recensioni
Product added to wishlist
Prodotto aggiunto al confronto

Privacy PolicyInserisci qui il testo della normativa cookie