Eliche tricolore di semola - Iris

1,72 €
IVA incl.

Eliche Tricolore di Semola di grano duro 500 gr

trafilata al bronzo.

Ingredienti: semola di grano duro, pomodoro in polvere 4%, spinaci in polvere 1,8%, acqua

Tempo di cottura: 11 – 13 min

certificati_02.png

Le paste speciali Iris, come le eliche tricolore semola sono prodotte con trafile particolari che esaltano gusto e qualità, alcune arricchite con verdure biologiche. I Nidi, nostra specialità, sono essiccati a telaio, ottimi con sugo ai funghi, di carne o di pesce, i Capelli d’Angelo tipici della nostra tradizione lombarda sono ottimi al burro e parmigiano ma molto adatti anche per il brodo.
La pasta di semola di grano duro è prodotta con una miscela di grani scelta da noi con cura ad ogni nuovo raccolto per garantire un prodotto ad alto valore nutrizionale e con una tenuta di cottura ottimale. I grani duri utilizzati per produrre le eliche tricolore semola, sono coltivati direttamente all’interno della filiera IRIS composta da agricoltori e contadini italiani ed anche da IRIS coop agricola a Calvatone.

Tutta la lavorazione risponde pienamente alla metodologia tradizionale, con impasto a freddo e trafilatura al bronzo, al fine di ottenere una pasta gradevolmente più ruvida e porosa, ideale per assorbire ed esaltare i sughi. L’essiccazione è effettuata con basse temperature e tempi lunghi, senza quindi danneggiare i pregiati contenuti nelle eliche tricolore semola di grano duro.

3 Articoli

Luogo di produzione: Italia

Origine materie prime: Agricoltura Italia

Paese di molitura: Italia

Filiera Italiana IRIS

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore Energetico: 1513 kJ / 357 kcal
Grassi: 1,6 g
di cui Saturi: 0,4 g
Carboidrati: 73,3 g
di cui Zuccheri: 3,4 g
Fibra alimentare: 3,8 g
Proteine: 10,6 g
Sale: < 0,01 g

Non ci sono recensioni
Product added to wishlist
Prodotto aggiunto al confronto

 Cookie & privacy policy link