olio essenziale bio ginepro Alkemilla, Ecoposteria, Ostia

Olio essenziale bio ginepro - Alkemilla ecobio cosmetics

9,75 €
Tasse incluse

Olio essenziale di Ginepro 100% naturale, per uso esterno. 10 ml

  • odore: fresco, dolce, balsamico e legnoso; si armonizza bene con Sandalo, Patchouli, Rosa, Ginepro, Cipresso, Vetiver
  • Nota: Base
  • LAV Stop ai test sugli animaliVegan Ok

Indicazioni generali: Artriti e artrosi, disturbi delle articolazioni, arteriosclerosi, reumatismi e gotta, diabete, patologie del fegato (tra cui la cirrosi), calcoli biliari e della vescica urinaria, inappetenza, cellulite, edemi, stasi linfatica, cistite, emorroidi, disturbi mestruali di vario tipo (sindrome premestruale, amenorrea, dismenorrea, leucorrea). Drenante generale contro l'accumulo di tossine: è un depurativo sia del copro fisico che del campo energetico. Ripulisce dalle vibrazioni negative accumulate,specialmente quelle che possiamo avere assorbito per essere entrati in contatto con le persone con le quali non ci sentiamo in sintonia. Si usa anche per la purificazione degli ambienti.Apre la mente rimuovendo la confusione, dà forza a chi ne è sprovvisto, elimina le ansie e le paure nei soggetti timidi e insicuri, rende più energiche le persone stanche e poco propense alle attività in genere. Combatte la paura di fallire e ci fa sentire protetti contro le influenze esterne.

Usi

In aromaterapia: l'olio essenziale di ginepro agisce sul sistema nervoso su cui esercita un'azione riequilibrante e antistress.

Veicolato con oli vegetali neutri può essere applicato sul corpo per massaggi attivi che ne sfruttano le proprietà rubefacenti, distensive e decontratturanti muscolari, dopo l'attività sportiva o in caso di dolori reumatici; agisce sul sistema linfatico, stimolando il drenaggio e liberando il corpo dalle tossine e dalle scorie, per cui risulta utile in caso di stasi venosa, edemi, ritenzione idrica e cellulite. Ottimo anche per bagni rilassanti e defaticanti, si aggiunge qualche goccia in un cucchiaio di sale o di bicarbonato e si versa in acqua tiepida.

Dosaggi consigliati

  • massaggi: soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo;
  • bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro;
  • nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore.

In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà antisettiche, astringenti, cicatrizzanti, dermopurificanti, tonificanti.

  • applicazioni: in preparati dedicati al trattamento di iperseborrea, pelli impure, grasse o acneiche; in prodotti per capelli specifici anticaduta e antiforfora; come agente di fragranza in detergenti, saponi e dopobarba.
  • dosaggi consigliati: 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori ai 40°C
3 Articoli

Juniperus communis fruit oil

Non ci sono recensioni

Prodotti correlati

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto al confronto

 Cookie & privacy policy link