Olio d'Argan - tea natura

Olio d'Argan - tea natura

Ultimi articoli in magazzino
14,75 €
Tasse incluse

Olio ad azione antiossidante,rigenerante grazie alla elevata percentuale di acido linoleico (oltre il 34%), idratanti e ristrutturanti. Adatto a qualsiasi età; ideale per la pelle dei bambini, usato come dopobagno, ottimo nutriente della pelle del viso e del corpo. 100 ml

Protegge la pelle, stimola i processi di rinnovamento cellulare e rallenta l'invecchiamento. Non unge e si assorbe velocemente. Ha proprietà elasticizzanti, applicato sulla pelle è in grado di raggiungerne gli strati più profondi. Gli strati sottocutanei beneficiano della presenza dei polifenoli, che contribuiscono a rendere la pelle più elastica e resistente. Quest’olio è consigliato per l’idratazione della pelle del viso e del corpo, soprattutto dopo l’esposizione al sole ed alla fine dell’estate per ridare morbidezza e vigore alla pelle, in particolare se secca o screpolata, e prepararla all’arrivo della stagione fredda. In caso di rughe, è possibile applicare alcune gocce d’olio d’argan puro sulle zone interessate la sera prima di andare a dormire in modo da realizzare un impacco che distenda i tratti del viso, che laverete la mattina dopo utilizzando una saponetta vegetale.

Per il vostro acquisto controllate che sul flacone che state per comprare l’olio d’argan – di solito indicato in etichetta come argania spinosa oil - sia l’unico ingrediente presente. Perché il vostro olio sia veramente puro, non dovranno infatti essere stati aggiunti né profumi né conservanti.

L'Olio di Argan Tea è prodotto nella zona dalla Cooperativa di donne "Tafraout" che opera in perfetta armonia con la natura, seguendo procedimenti di raccolta e sgusciatura tradizionali. Operano soltanto donne marocchine in condizioni di vivibilità ottimali per il tipo di lavoro svolto. Questo lavoro di raccolta e sgusciatura è di vitale importanza per la loro sopravvivenza e la nostra azienda paga il giusto prezzo per il loro prodotto.
L'Olio di Argan contiene oltre l'80% di acidi grassi insaturi (Linoneico, Linolenico), ed è ricco di tocoferoli, flavonoidi, carotenoidi, xantofille, steroli e triterpeni.

L'Argan è uno dei più antichi alberi della terra infatti sembra sia comparso circa 60 milioni di anni fa. La sua caratteristica principale è quella di essere presente unicamente in una piccola zona del Marocco meridionale da Essaouira ad Agadir e oltre. E' una specie endemica che vegeta in maniera spontanea tra le catene montuose dell'Altlante e dell'Anti-Atlante, che costituisce una vera e propria foresta mediterranea, area che è stata dichiarata dall'Unesco "riserva della Biosfera". L'Argan è un albero spinoso e sempreverde che vive fino a 200 anni, arrivando ad una altezza di 8 - 10 metri. L'albero dell'Argan, produce piccole drupe di colore verde, simili ad olive, che mature diventano arancioni. All'interno il nocciolo contiene due piccoli semi da cui viene estratto l'olio, considerato da millenni come un prezioso amico della pelle, commercializzato fin dai tempi dei Fenici ed utilizzato tradizionalmente dalle popolazioni Berbere della zona.

Inci: Argania Spinosa Kernel Oil

1 Articolo
Non ci sono recensioni

Prodotti correlati

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto al confronto

 Cookie & privacy policy link