Elenco dei prodotti per brand Bioforno del Borgo

l Bio Forno del Borgo è un piccolo panificio certificato esclusivamente biologico che propone pane da grani antichi e moderni, integrali e con e senza semi. La loro pastra madre semiliquida è rigenerata di giorno in giorno a seconda delle ordinazioni con farina di grano tenero tipo 1. I pani integrali proposti sono al 100% integrali più la pasta madre. Il risultato è un pane più compatto ma molto gustoso, che dura in freschezza molti giorni.

Un piccolo laboratorio che propone pane biologico da farine biologiche e macinate a pietra, di grani moderni e antichi, a un costo accessibile a tutti.

Il pane
Propongono 22 tipi di pane, tutti da farine biologiche e macinate a pietra, per proporre e far conoscere i gusti del pane e. 22 ricette di pane, alcune originali, altre che si rifanno alla tradizione italiana. Filoni fatti a mano uno ad uno.
Dal pane bianco al pane integrale, ognuno può trovare il suo gusto: la ricchezza delle farine, più o meno raffinate, consente ad ogni famiglia di avere a tavola tanti tipi di pane per gustare e nutrirsi di sapori e profumi veri.
Il nostro pane integrale è composto al 100% di farina integrale.

Le farine biologiche
Scegliere solo farine biologiche e macinate a pietra significa avere maggiore rispetto dei terreni, dell’ambiente, delle farine stesse e di chi mangia il pane! Usando solo farine biologiche aiutiamo l’ambiente evitando pesticidi dannosi. Le farine antiche inoltre hanno un maggiore apporto di fibre e non provengono da piantagioni di grano intensive.
Usando quasi esclusivamente farine macinate a pietra si migliora il gusto del pane, della pizza e della focaccia evitando il surriscaldamento della farina in fase di macinazione. Farine biologiche e così macinate, ridanno ai nostri prodotti un senso, un gusto e un sapore che la velocità dei nostri tempi e l’uso di farine troppo raffinate hanno cancellato.

La lievitazione
Usano solo lievito madre biologico per la lievitazione del nostro pane, per rispettare i tempi di maturazione e per ridare al pane e alla pizza un gusto perso e il profumo tipico della lievitazione da pasta madre e una digeribilità ottimale. I tempi di maturazione dell’impasto vanno da un minimo di 6 ore a un massimo di 15 ore. Questo tipo di lievitazione, inoltre, garantisce la durata del pane nel tempo: se conservato in luogo asciutto e alla giusta temperatura può durare fino a 7 giorni.
Pane dall’aspetto compatto perché non aggiungiamo additivi e miglioratori. Solo la forza della lievitazione della natura migliorando nettamente la digeribilità, il gusto e l’odore.

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Pane di farro integrale con semi di zucca, lievito madre, Ecoposteria, ostia
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Pane di Farro Integrale con Semi di Zucca

Bioforno del Borgo
3,16 €
Mezza pagnotta da circa 500 gr. Farina integrale di farro, acqua, pasta madre di farina di frumento bio, sale. Disponibilità di varietà di grani antichi: Grano Antico Etrusco, Grano Saraceno, Segale, Senatore Cappelli, Timilia, Gentil Rosso, Saragolla.
pane da farina di grano antico etrusco con semi di sesamo, bioforno del borgo, ecoposteria, ostia, lievito madre
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Pane di Grano duro Etrusco e semi di sesamo

Bioforno del Borgo
3,57 €
Mezza pagnotta da circa 500 gr. Semola rimacinata di Grano duro varietà Etrusco Bio, farina di grano tenero "1" bio, acqua, pasta madre di farina di frumento bio, semi di sesamo. Disponibilità di varietà di grani antichi: Farro Integrale, Grano Saraceno, Segale, Senatore Cappelli, Timilia, Gentil Rosso, Saragolla.
pane integrale di grano senatore cappelli, lievito madre, Ecoposteria, Ostia, roma
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2,87 €
Mezza pagnotta da circa 500 gr. Semola di grano duro varietà Senatore Cappelli integrale bio, acqua, pasta madre di farina di frumento bio, sale. Disponibilità di varietà di grani antichi: Grano Antico Etrusco, Grano Saraceno, Segale, Farro, Timilia, Gentil Rosso, Saragolla.
Pane semintegrale di grano...
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2,95 €
Mezza pagnotta da circa 500 gr. Farina semintegrale di grano tenero Gentil Rosso, acqua, pasta madre di farina di frumento bio, sale. Disponibilità di varietà di grani antichi: Grano Antico Etrusco, Grano Saraceno, Segale, Senatore Cappelli, Timilia, Farro integrale, Saragolla.
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