CIOCCOLATO FONDENTE 71% BIOLOGICO FAIRTRADE Visualizza ingrandito

CIOCCOLATO FONDENTE 71% BIOLOGICO FAIRTRADE

Nuovo prodotto

La carica ed il calore del gusto peruviano in un buon cioccolato “italiano”.
La varietà del cacao trinitario ”fino” del Perù, proveniente dai nostri partner della cooperativa ACOPAGRO, esprime in questo cioccolato tutta la sua piena maturità, la sua carica sensuale, la sua coinvolgente forza ed il suo calore indimenticabile.

Maggiori dettagli

2,50 € Tasse incluse

Consegna: da 3 a 6 settimane

Dettagli

Il nostro Cioccolato Fondente: Biologico e Sano con soli 3 ingredienti.

La carica ed il calore del gusto peruviano in un buon cioccolato “italiano”.
La varietà del cacao trinitario ”fino” del Perù, proveniente dai nostri partner della cooperativa ACOPAGRO, esprime in questo cioccolato tutta la sua piena maturità, la sua carica sensuale, la sua coinvolgente forza ed il suo calore indimenticabile.

Il nostro CIOCCOLATO fondente è realizzato con solo tre ingredienti, tutti certificati biologici:
Pasta di cacao biologico peruviano,
Zucchero di canna biologico
Burro di cacao biologico.

La percentuale di cacao impiegato è del 71% , quantità giusta ed equilibrata per realizzare un cioccolato fondente potente, armonioso, aromatico e con lunga persistenza.
Attenzione, aromatico, non amaro!
Un sapore stupefacente e rotondo, di grande morbidezza ed avvolgenza sul palato.

Ovviamente, con certificazione Biologica e Fairtrade

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

CIOCCOLATO FONDENTE 71% BIOLOGICO FAIRTRADE

CIOCCOLATO FONDENTE 71% BIOLOGICO FAIRTRADE

La carica ed il calore del gusto peruviano in un buon cioccolato “italiano”.
La varietà del cacao trinitario ”fino” del Perù, proveniente dai nostri partner della cooperativa ACOPAGRO, esprime in questo cioccolato tutta la sua piena maturità, la sua carica sensuale, la sua coinvolgente forza ed il suo calore indimenticabile.